Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

あなたには帰る家がある息子役は誰?萩原利久は元オカレモンで子役?

スポンサーリンク

皆さんこんにちは、Akiです^^

今回は2018年4月13日(金) 22時00分から毎週放送される

金曜ドラマ「あなたには帰る家がある」

頑張る女性達へ!笑って泣ける妻のホンネ物語

にて出演される息子・茄子田慎吾(なすだしんご)役を演じる

萩原利久(はぎわらりく)さんを調べました!

もともと子役で活躍されていて

3月に終了した人気番組【めちゃイケ】で

昔のコーナーのオカレモンに出演していたという

ことが分かりました!

イケメンな萩原利久さんからはあまり

想像できませんがプロフィールや出演作品、画像なども

気になったので一緒に確認していきましょう!

スポンサーリンク

<目次>

  1. 萩原利久のプロフィール!
  2. 萩原利久のイケメン画像集は?
  3. 萩原利久は元オカレモン?出演作品は?

萩原利久のプロフィール!

出典 https://twitter.com/riku_h0228

名前:萩原利久(はぎわらりく)

生年月日:1999年2月28日(19歳)

出身地:埼玉県

職業:俳優、元子役

血液型:A型

芸能活動:2008年~

事務所:トップコート

特技:バスケットボール、HIPHOP

 

元々は先ほども書いたように子役から始まりました。

当時の事務所はNEWSエンターテインメント・スクールで

2008~13年の約5年間を過ごして

2013~現在までをトップコートで活動されています!

デビューした初めての作品は【LEGOブロック】のCMでした!

当時の動画や画像は探してもなかったのですが

これを見つけました!

出典 http://hibiomo.com/5958.html

おそらくまだ子役時代のときに

作られたプロフィールの画像でしょうか^^

とてもかわいいですね!

今でもすこし面影が残っていますね!

まだ19歳ということなので

顔立ちはとても大人になってきていますが

すこしあどけない雰囲気が残っているようにも見えます^^

小さいころから芸能界へ興味があったんでしょうね!

それでは次に萩原利久さんの

現在のイケメン画像を集めました!ご覧ください!

スポンサーリンク

萩原利久のイケメン画像集は?

子役時代からは想像付かないほど

大人な表情がたくさんあってびっくりしました^^;

ずっと芸能界で活躍していると

そういう表情や仕草などすべての演技を学ぶので

とても自然で大人っぽくなりますね!

出典 https://twitter.com/riku_h0228

どうだったでしょうか^^?

サイトの画像にも使っているのですが

黒のロングシャツだったり

反対に白シャツやピンクのTシャツもまったく違和感ないですよね!

最初のほうは作品の中の画像なのですが

真剣な表情や屈託のない笑顔がとても素敵ですね^^

スポンサーリンク

萩原利久は元オカレモン?出演作品は?

出典 https://twitter.com/riku_h0228

出典 https://yushunpapan555.com/hagiwarariku-munkyun-kayaku-835

すでに画像で見えているんですが

どうでしょうか?^^;

面影がすこしあるかなという感じですかね!

白塗りならぬ黄塗りされているので

ハッキリとは分からないかもしれませんが

オカレモン時代の萩原利久さんです(笑)

今回の新ドラマに出演されるということで

すこし話題になっていましたが

元オカレモンだった彼が今はもう高校生の役も演じるという

時代の流れは恐ろしいですね^^;

日に日に一日が短くなってきたと感じてきて怖いくらいです(笑)

他の出演作品も見て行きましょう!

テレビドラマ

トミカヒーロー レスキューフォース(2008年、テレビ東京) – 男の子 役
モンスターペアレント 第6話(2008年8月5日、フジテレビ) – 男の子 役
ハガネの女2(2011年4月 – 6月、テレビ朝日) – 秋山蓮 役
11人もいる! 第4話(2011年11月11日、テレビ朝日) – 小松 役
13歳のハローワーク 最終話(2012年3月9日、テレビ朝日) – 利久 役
運命の人 第9話(2012年3月11日、TBS) – 弓成純二(青年期) 役
さよならゴースト(2012年3月18日、BS日テレ) – 恒雪悟 役
金曜ロードSHOW!特別企画 リバース〜警視庁捜査一課チームZ〜(2013年4月5日、日本テレビ) – 江上亨(少年期) 役
幽かな彼女(2013年4月 – 6月、関西テレビ) – 藤江俊介 役
変身インタビュアーの憂鬱(2013年10月 – 12月、TBS) – 石原 役
金田一少年の事件簿N (neo)(2014年7月 – 9月、日本テレビ) – 辻隼人 役
問題のあるレストラン 第6話(2015年2月19日、フジテレビ) – 門司陽人 役
メ〜テレドラマ 想ひそめし〜恋歌百人一首〜 (2015年5月26日、メ〜テレ)
恋仲 第4話・第7話(2015年8月10日・31日、フジテレビ) – 星野悠真 役
科捜研の女 第15シリーズ 第1話(2015年10月15日、テレビ朝日) – 芳尾優弥 役
視覚探偵 日暮旅人 第2話(2017年1月29日、日本テレビ) – ピザ屋の店員 役
先に生まれただけの僕(2017年10月 – 12月、日本テレビ) – 山田純平 役
あなたには帰る家がある(2018年4月 – 、TBS) – 茄子田慎吾 役

映画

劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー
水の声を聞く(2014年8月30日、シネマ☆インパクト) – シンジ 役
暗殺教室(2015年3月21日公開)
INNOCENT 15 (2015年公開予定) – 主演 岩崎銀 役
ちはやふる 上の句(2016年3月19日公開)
ちはやふる 下の句(2016年4月29日公開)
金メダル男(2016年10月22日公開)
オケ老人!(2016年11月11日公開)
イノセント15(2016年12月17日公開) – 銀 役 ※ 1週間限定レイトショー公開 [4]
3月のライオン 前編(2017年3月18日公開)- 幸田歩 役
3月のライオン 後編(2017年4月22日公開)- 幸田歩 役
帝一の國(2017年4月29日公開) – 根津二四三 役
ひかりのたび(2017年9月16日公開)- 狩野公介 役
あゝ、荒野 前篇(2017年10月7日公開) – 七尾マコト 役
あゝ、荒野 後篇(2017年10月21日公開) – 七尾マコト 役
写真甲子園 0.5秒の夏(2017年11月18日公開)- 中野大輝 役
ウィッチ・フウィッチ(2018年2月24日公開) – 主演・ジン 役 (小川紗良とダブル主演)
高崎グラフィティ。(2018公開予定)
志乃ちゃんは自分の名前が言えない(2018年7月公開予定)- 菊地 役

MV

KANA-BOON 『涙』Music Video – YouTube(2017年)
ハジ→「ラブレター。feat. 井上苑子」(2017年)

引用 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%90%A9%E5%8E%9F%E5%88%A9%E4%B9%85

たくさんの作品に出演されているんですね!

私が知っている中ではドラマで

ハガネの女、11人もいる!、幽かな彼女、問題のあるレストラン、

視覚探偵 日暮旅人、先に生まれただけの僕

映画では

暗殺教室、ちはやふる、金メダル男、オケ老人、3月のライオン、

帝一の國とかですね!

こうみるとたくさんの出演した作品がありますよね!

MVにも出ているとのことなので実際に確認してみましょう^^

↓↓↓↓

KANA-BOON 『涙』


作中のバンドマンとかわいい女の子の彼氏役を演じていましたね^^

初々しい雰囲気が曲にぴったりでつい聞き入っちゃいました(笑)

2作品目です!

↓↓↓↓↓

 ハジ→「ラブレター。feat. 井上苑子」

どちらも2017年の作品で恋模様を

歌にしていますね^^

左画面の萩原利久さんと右画面の彼女が知り合いなのかどうか

分からないままという感じは好きですね^^

誰かと待ち合わせするまでの楽しみな気持ちや時間を歌っている

素敵な曲でした!

MVって曲とリンクして見られるので

感情移入しやすくて目でも耳でも楽しめるのがいいですよね!

セリフがない分細やかな表情や目線、仕草で

状況を分からせるのはドラマや映画と違って

難しいところでもありそうですね^^;

スポンサーリンク

まとめ

いかがだったでしょうか^^?

今回は2018年4月13日(金) 22時00分から毎週放送される

金曜ドラマ「あなたには帰る家がある」

頑張る女性達へ!笑って泣ける妻のホンネ物語

にて出演される息子・茄子田慎吾役を演じる

萩原利久(はぎわらりく)さんを調べました!

オカレモンをしていたときからおよそ10年弱が経っているんですね^^;

当時小、中学生だった私も成人してみると

大人って子どもとなんら変わらないじゃんって思います(笑)

今回出演のドラマをキッカケに

更なる今後の活躍に期待したいですね!

ちなみに関連としてまとめたオススメの

あなたには帰る家があるの記事はコチラからどうぞ!!

↓↓↓↓↓

あなたには帰る家がある娘役は誰?桜田ひよりはかわいいが出演作品は?

それでは最後まで読んでいただきありがとうございました(^^)

スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする