Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

チアダン/オダギリジョー奥さん役は誰?松本若菜のカップ/画像や出演作品は?

スポンサーリンク

皆さんこんにちは、Akiです。

今回は2018年7月13日(金) 22時00分から毎週放送される

金曜ドラマ「チア☆ダン」

に漆戸今日子役として出演される

松本若菜(まつもとわかな)さんが

出演されるので調べました!

松本若菜のさんカップ/画像や

過去に出演した作品はあるのかなど

気になったので一緒に確認していきましょう。

ちなみに後半には過去に投稿して大反響のあった

チアダンのグラドル関連記事もあります!

合わせてそちらもご覧ください!

スポンサーリンク

<目次>

  1. 松本若菜のwiki風プロフィールは?
  2. 松本若菜のカップ/画像は?
  3. 松本若菜の出演作品は?

松本若菜のwiki風プロフィールは?

公式ドラマ予告で必見のムービーです!^^

出典:https://twitter.com/

それでは松本若菜さんのwiki風プロフィールから

見ていきましょう!

名前:松本若菜

読み方:まつもとわかな

生年月日:1984年2月25日

年齢(執筆時):34歳

身長:165 cm

体重:不明

血液型:A型

出身地:鳥取県米子市

職業:女優

事務所:トリプルエー

芸能活動:2007年~

もともと松本若菜さんは芸能人を

目指していたわけではなく

平凡な普通の女性でした。

しかも地元、米子駅でたまたま訪れていた

タレントの奈美悦子さんと一緒にいた社長らが

自ら声をかけてスカウトされたそうなんです!

凄いことですよね!

テレビで見かけていた奈美悦子さんから

直々に声をかけてもらえるなんて本当に貴重な経験だと思います!

スポンサーリンク

よっぽど素人ながらにオーラがあったのではないでしょうか?

格別に綺麗だったんでしょうね!

ですがこのときは断っているんです。

急なことですし

誘われて女優になれと言われても困りますよね。

その後も鳥取県に住まわれていて

技術高校では調理師免許、さらには普通免許も

取得することができました!

そこからアルバイトをしたり

美容部員としてお客様相手に化粧品を売っていたり

サロンの受付嬢もしたりして

鳥取県内でいろいろな仕事をされていました。

しかも家に帰るのは門限がきまっていて

なんと高校を卒業していても19時だったそうです!

早すぎますよね^^;

ご飯も食べに行けないですし

友達と夜まで遊ぶこともできません。

そこで高校時代にスカウトをしてくださった事務所に

連絡をしてそこから芸能界へ入られました!

演技などは練習や稽古として通いつめて

なんとか初めてのオーディションで合格をもらえることに!

そこから松本若菜さんの女優人生が始まったんですね!

女優さんといえども

普通の仕事はできないと思われがちなのですが

松本若菜さんの場合はいろいろな仕事を経験して

女優さんになられたのでなんとなく親近感を感じますね^^

スポンサーリンク

松本若菜のカップ/画像は?

次に松本若菜さんのカップや素敵な画像を

集めてみましたのでご覧ください!

最初にカップ事情なんですが

スリーサイズの明記は特にされていなかったので

推測にはなってしまいますけれども

おそらく松本若菜さんは

B~Cカップほどではないかと思います!

画像からも参考にさせていただきましたが

健康的なスタイルで

綺麗なお顔立ちですし

大人っぽい魅力がありますので

十分ですね^^

次はいろいろな姿の松本若菜さんを

まとめましたので合わせてそちらもご覧ください!

浴衣姿が美しいですね!

すっぴんに近いのでしょうか?

まったく変わりませんね!

真っ赤なニットもとても似合いますね!

出典:https://twitter.com/

部屋の中での姿も貴重ですよね!

あどけなさも感じますし

表情によってはとても大人っぽい瞬間もありますよね!

スポンサーリンク

松本若菜の出演作品は?

出典:https://twitter.com/

それでは次に松本若菜さんの

過去出演作品をみていきましょう!

テレビドラマ

仮面ライダー電王(2007年1月28日 – 2008年1月20日、テレビ朝日) – 野上愛理 役

世にも奇妙な物語(フジテレビ)

2007秋の特別編 「48%の恋」(2007年10月2日) – 有希 役

2012年 春の特別編 「家族(仮)」(2012年4月21日) – 少女B(あかり) 役

金曜ドラマ Around40〜注文の多いオンナたち〜(2008年4月11日 – 6月20

日、TBS) – 片山遥 役

月曜ゴールデン 狩矢警部シリーズ5・京舞妓殺人事件(2009年1月26日、TBS) – 梅千代(舞妓) 役

テレ遊びパフォー! 長髪大怪獣ゲハラ(2009年2月24日、NHK)

おちゃべり 第4話(2009年3月5日、毎日放送) – 菊池彩乃 役
「超」怖い話 平山夢明の眼球遊園「ラムズスクワッド」 前編・後編(2009年6月6日・13日、TBSチャンネル) – 主演・田淵直子 役[18]

新・警視庁捜査一課9係 第1話(2009年7月1日、テレビ朝日) – 池上弥生 役

金曜ナイト劇場 帝王 最終話(2009年9月11日、毎日放送) – 相生真希 役

アンタッチャブル〜事件記者・鳴海遼子〜 第5話(2009年11月13日、朝日放送/テレビ朝日) – 南彩香 役

土曜ワイド劇場 法医学教室の事件ファイル30(2010年1月9日、テレビ朝日) – 平松翔子 役

金曜ナイトドラマ バーテンダー 第7話(2011年3月25日、テレビ朝日) – 三竹商事の社員 役

木曜ミステリーシアター 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状 第4話(2011年7月28日、読売テレビ) – 松本ナナ 役

花嫁のれん 第2シリーズ 第35話 – 最終話(2011年12月、東海テレビ) – 湯原千里 役

ラッキーセブン 第1話(2012年1月16日、フジテレビ) – 美香 役

リーガル・ハイ 第3話(2012年5月1日、フジテレビ) – 相沢の恋人 役

Answer〜警視庁検証捜査官 第4話(2012年5月9日、テレビ朝日) – 佐伯浩子 役

ドラマスペシャル 灰色の虹(2012年5月19日、テレビ朝日) – 真島幸菜 役

主に泣いてます 第2話(2012年7月14日、フジテレビ)

月曜ゴールデン 山岳刑事 日本百名山殺人事件(2012年8月20日、TBS) – 赤尾杏子 役

仮面ライダーウィザード 第6話・第7話(2012年10月7日・14日、テレビ朝日) – 川崎愛美 役

土曜ワイド劇場 西村京太郎トラベルミステリー58(2012年11月3日、テレビ朝日) – 小池祐子 役

土曜ワイド劇場 森村誠一の死海の伏流(2012年11月24日、テレビ朝日) – 八切美樹 役

松本清張没後20年・ドラマスペシャル 十万分の一の偶然(2012年12月15日、テレビ朝日) – 三宮啓子 役

相棒(テレビ朝日) – 大石真弓 役

season11 第11話(2013年1月1日)

season12 第10話(2014年1月1日)

木曜ミステリー 科捜研の女 第12シリーズ 第7話(2013年2月28日、テレビ朝日) – 永崎未紗 役

月曜ゴールデン 捜査指揮官 水城さや(2013年1月28日、TBS) – 美樹 役

遺留捜査 第3シリーズ 第3話(2013年5月1日、テレビ朝日) – 宗方栞 役

私の嫌いな探偵 第5話(2014年2月14日、テレビ朝日) – 水原沙希 役

連続ドラマW トクソウ 第3話 – 第5話(2014年5月25日 – 6月8日、WOWOW) – CLUB Reikaのママ 役[注 4]

問題のあるレストラン 第5話(2015年2月12日、フジテレビ) – ライクダイニングサービス秘書課の女 役

金曜ドラマ アルジャーノンに花束を(2015年4月10日 – 6月12日、TBS) – 小沼由美子 役

恋愛あるある。 「社内恋愛あるある」(2015年6月24日、フジテレビ)

木曜ドラマ エイジハラスメント 第4話・第9話(2015年7月30日・9月10日、テレビ朝日) – 戸田加奈子 役
刑事7人 第1シリーズ 最終話(2015年9月9日、テレビ朝日) – 小野翔子 役

図書館戦争 ブック・オブ・メモリーズ(2015年10月5日、TBS) – 小牧幹久の元カノ 役

アンダーウェア 第1週(2015年11月13日、フジテレビ) – 西沢瑞希 役

エンジェル・ハート 第7話(2015年11月22日、日本テレビ) – 高波遥 役

連続ドラマW 撃てない警官 第1話(2016年1月9日、WOWOW) – 岩本敏江 役

大岡越前3 第4話(2016年2月5日、NHK BSプレミアム) – おしの 役

いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう 第9話(2016年3月14日、フジテレビ) – 女性 役[注 5]

連続ドラマW ヒポクラテスの誓い 第1話(2016年10月2日、WOWOW) – 篠田真紀 役

土曜ワイド劇場 終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子16(2017年1月7日、テレビ朝日) – 倉橋真理 役

ドラマW 稲垣家の喪主(2017年3月18日、WOWOW) – 北沢美加 役

闇の法執行人 第1話 過払い金請求のカラクリを探れ!(2017年6月10日、J:COMプレミアチャンネル) – 立花景子 役

アイドル×戦士ミラクルちゅーんず! 第14話(2017年7月2日、テレビ東京) – 咲良綾香 役

金曜ドラマ ハロー張りネズミ 第8話(2017年9月1日、TBS) – 栗田朋美 役

金曜ドラマ コウノドリ 第2シリーズ(2017年10月13日 – 12月22日、TBS) – 倉崎恵美 役

新春ドラマスペシャル 娘の結婚(2018年1月8日、テレビ東京) – 西原奈津子 役ドラマスペシャル 眠狂四郎 The Final(2018年2月17日、フジテレビ) – 狂四郎の母 役

スポンサーリンク

映画

劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!(2007年8月4日) – 野上愛理 役

劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事(2008年4月12日) – 野

上愛理 役

劇場版 さらば仮面ライダー電王 ファイナル・カウントダウン(2008年10月4

日) – 野上愛理/お雪 役

長髪大怪獣ゲハラ(2009年) – 通信兵 役

腐女子彼女。(2009年5月2日) – 白崎ヨリコ 役(ダブル主演)

仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超・電王トリロジー

– 野上愛理 役

EPISODE RED ゼロのスタートウィンクル(2010年5月22日)

EPISODE BLUE 派遣イマジンはNEWトラル(2010年6月9日)

EPISODE YELLOW お宝DEエンド・パイレーツ(2010年6月19日)

ゴーストライターホテル(2012年3月17日) – ホテル従業員 役

旧支配者のキャロル(2012年5月12日) – 主演・黒田みゆき 役

たとえば檸檬(2012年12月15日)

ペコロスの母に会いに行く(2013年11月16日) – グループホーム職員 役

凍牌 裏レート麻雀闘牌録(2013年5月18日) – アイ 役

はなればなれに (2014年4月26日) – 橋本ナナ 役

夏を越える少年たち(2014年)

小春日和(日米共同制作 2015年) – 郵便局の客 役

原宿デニール(2015年5月16日) – スカウトされる女 役

駆込み女と駆出し男(2015年5月16日) – お種 役

×××KISS KISS KISS 「儀式」(2015年9月5日) – 主演・兎雨子 役

GONIN サーガ(2015年9月26日) – 百合香 役

夏ノ日、君ノ声(2015年10月24日) – 14年後の森野ユカ 役

ディアーディアー(2015年10月24日) – 西野清美 役

ホテルコパン(2016年2月13日) – 麻子 役

無伴奏(2016年3月26日) – 堂本勢律子 役

全員、片想い サムシングブルー(2016年7月2日) – 矢代かえで 役

屋根裏の散歩者(2016年7月23日) – 明智文代 役

けんじ君の春(2016年) – ちはる 役

キセキ -あの日のソビト-(2017年1月28日) – ラジオパーソナリティー 役

愚行録(2017年2月18日) – 夏原友季恵 役[19]

母 小林多喜二の母の物語(2017年2月25日) – 小林チマ 役

コスメティックウォーズ(2017年3月11日) – 藤谷裕美 役

ケアニン〜あなたでよかった〜(2017年6月17日) – 佐藤夏海 役

結婚(2017年6月24日) – 吉岡真奈 役

ピンカートンに会いにいく(2018年1月20日) – 中川葵 役

コーヒーが冷めないうちに(2018年9月21日公開予定) – 平井久美 役[20]

この道(2018年秋以降公開予定) – 俊子 役[21]

引用 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E8%8B%A5%E8%8F%9C

かなりの作品に出演されていますね。

本当に凄い活躍ぶりです!

既に今年だけでも3本の映画が上映されるということで

ドラマ、映画などには欠かせない存在になっていますね!

現在34歳でまだ結婚などはされる予定がなさそうですので

今後はプライベートも楽しみですね!

スポンサーリンク

まとめ

以上ですがいかがだったでしょうか?

今回は2018年7月13日(金) 22時00分から毎週放送される

金曜ドラマ「チア☆ダン」

に漆戸今日子役として出演される

松本若菜(まつもとわかな)さんが

出演されるので調べました!

本当にいろいろな表情が見られましたね!

素晴らしかったです^^

芸能界入りした理由や

活躍されてきた作品の多さには驚きましたね!

松本若菜さんの更なる今後の活躍に期待したいですね!

一緒に応援して盛り上げていきましょう^^

チアダン福井中央高校/現役センターは誰?小倉優香のカップ/画像や出演作品は?

↑↑↑↑↑

チアダンに出演している

グラビアアイドルの

小倉優香さんについてwikiやカップ事情など詳しく調べてあります!

今人気急上昇中で女優やグラビア、モデルなど

マルチな活躍を見せていますし

リアル峰不二子と呼ばれているんです!

合わせてそちらもご覧ください!

それでは最後まで読んでいただきありがとうございました。

スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする